Mi temps : 0-1

Fin du temps règlementaire : 2-2

Spectateurs : beaucoup

Buteurs : voir ci dessous

Abzac se qualifie pour le 5ème tour de la coupe de charente dans la douleur, après un vrai match de coupe.

Le match commence plutôt bien pour les bleus, qui dominent lègerement leurs adversaires. Logiquement, à la 20ème minute, Nico D ouvre le score d'une frappe croisée à l'entrée de la surface. Le score en reste là à la mi-temps ; 1-0 pour Abzac.

Début de seconde période cette fois ci à l'avantage de l'EACE qui parvient à revenir au score rapidemment. Les Abzacais ne lâche rien et parvienne à inscrire un second but, par l'intermédiaire de Benoit, qui du gauche (1 fois n'est pas coûtume) trompe le gardien. Mais une nouvelle fois nos adversaires reviennent au score, à environ 1/4 d'heure de la fin du match. Fin du temps règlementaire et donc prolongation.

L'on se dit alors que les choses vont être compliquées pour nos bleus. Mais, avec seulement 1 remplaçant et des joueurs tirant la langue, ils vont nous prouver le contraire et inscrire 2 buts supplémentaires au cours de cette prolongation. Tout d'abord par l'intermédiaire de l'immortel Vincent, à la 100ème minute, puis grâce au pénalty transformé par Damien.

Qualification donc logique d'une équipe évoluant 1 division au dessus de son adversaire, mais difficile de part la qualité de l'EACE.

Soulignons quand même le courage de nos bleus qui n'ont rien lâché pendant 120 minutes et espérons que ce "long" match puisse nous mettre dans les meilleures conditions physique pour la reprise du championnat !