Union Sportive d'Abzac : site officiel du club de foot de Abzac - footeo

Carton plein pour nos jeunes

Résumé, photos

Lors de la 2ème journée de championnat, nos 3 équipes jeunes l'ont emporté !

Equipe U13

Après un bon match nul à l'extérieur, la semaine dernière, les protégés de Pascal et de Peter, se sont largement imposés, à domicile, 9-1 face à Chabanais/Brigueuil 2.

Des bons résultats en ce début de saison, à confirmer dès le week-end prochain, en challenge, face à Chabanis/Brigueuil 1, cette fois-ci.

Equipe U15 (Confolens/Abzac 1)

Samedi 28 Septembre l'équipe U15 Confolens/Abzac dirigée par Dominique se déplaçait pour affronter l'équipe de Fléac/Linars.

La première mi-temps fut difficile pour nos verts qui réussirent néanmoins à marquer un but en profitant parfaitement d'une mauvaise relance du gardien adverse.

En seconde partie de match, après seulement un quart d'heure de jeu, nos confolentais se font remonter au score par un but concédé sur coup franc.

A cinq minutes de la fin et après une deuxième mi-temps nettement mieux jouée que la première, les U15 de Dominique marquent un deuxième but bien mérité.

Coup de sifflet final sur le score de 2-1 pour l'équipe Confolens/Abzac.