Union Sportive d'Abzac : site officiel du club de foot de Abzac - footeo

Week-end nuageux ...

Equipe A

Voir article

Equipe B

Après un match très disputé et très équilibré, les 2 équipes se séparent sur le score de 1-1.

Voir le résumé

Equipe C

Encore une belle performance de la C. Face à un adversaire redoutable à domicile, Massignac, les "gars de la C" s'imposent 2 buts à 1, et conservent leur 2ème place au classement. A confirmer au prochain match.

Equipe D

Petit accident de parcours pour la D. Avec une équipe affaiblie, "les gars de la D" s'inclinent 4 buts à 1 face à St Maurice/Manot 3.

Equipes U15

U15 Abzac/Confolens 2 : Grosse défaite ... Cliquez ici

U15 Confolens/Abzac 1 : Victoire logique ! 4-2

Equipe U13

Les petits Abzacais se réveillent enfin ! Après une mauvaise période, "les ptiots" se sont révoltés ! Et de quelle manière !! Victoire 8-0 face à Etagnac. Espérons que ce résultat positif en appel d'autres.

ACL Handball

Les filles continuent de surprendre... Après la qualification pour la demi finale de la coupe de charente, elles ont réussit l'exploit de battre les leaders de la poule. Grâce à ce super résultat, les filles reviennen t sur leur adversaire au classement. C'est à dire à la 1ère place du championnat ! Décidemment ... Quand ça veut ...

Classement des buteurs

L'entrée au classement d'un nouveau buteur : Bruno Durand, mais avec une petite spécificité !! Je vous laisse la découvrir ...  Cliquez ici